Cuenca se pintó de amarillo con la energía de Duragas

febrero 21, 2022

Con el objetivo de apoyar el deporte ecuatoriano, Duragas participó como auspiciante oficial de la primera edición de L’Étape Ecuador, competencia que se desarrolló en la ciudad de Cuenca el fin de semana pasado. El evento, forma parte de la organización oficial de “El Tour de Francia”, la carrera de ciclismo amateur más importante del mundo.

Decenas de ciclistas y visitantes participaron de la feria realizada los días 18,19 y 20 de febrero en el Estadio Alejandro Serrano Aguilar, mientras que el domingo 20 de febrero se llevó a cabo la carrera, con tres rutas: 40km, 80km y 150km.

La energía de Duragas contagió a los más de 2.000 ciclistas participantes, quienes después de la competencia se fotografiaron en el ‘Podio Duragas: Tu energía nos inspira’, para celebrar su esfuerzo y dedicación en ruta. Asimismo, los asistentes al evento se llevaron una sorpresa cuando el triciclo de energía Duragas cruzó la meta en la recta final de la carrera.

Un fin de semana lleno de sorpresas y emociones, con la mejor energía de Duragas, en apoyo al deporte ecuatoriano.